青藤计划

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

一看都会,做题就废,中级会计备考如何打破瓶颈

来源: 中华会计网校 编辑:Ava 2019/07/01  字体:

2019年中级会计备考已经进入了火热状态,很多考生也随之出现了瓶颈,其中最让人头疼的就是做题出错的问题,出现这个问题的原因可能是对中级会计考试的知识掌握不牢固,理解不透彻,或者是运用不熟练。只要是问题总会有办法解决的,那么如何解决这个做题不对的问题呢?

中级会计考试

熟练掌握课后例题

中级会计职称

中级会计考试题的难度和课后例题的难度是差不多的,所以大家一定要理解课后例题。课后例题是紧跟教材内容的,每小节的的课后例题一定是对此节内容的总结练习,课后例题也会给出很详细的解答步骤和疑点解惑,大家在学习教材的时候一定要重视课后例题,掌握并保证再次遇到相似题型的时候可以手到擒来。考试题大多和课后例题出题方式相似,只是会把多个知识点总汇到一个大题里,但是每一问都只会针对一个点,所以你只要把每道课后例题都掌握熟悉,成绩也就可想而知。中华会计网校推出了点题密训班>>,名师郭建华、高志谦、达江、侯永斌、赵俊峰、李斌、冯雅竹为您讲解核心考点,搭配真题、试题讲解,帮你解决做题遇到的问题。

多做题,做好题

中级会计职称

题海战术是很多人都不推荐的方法,但是我觉得是很有必要的,但是我们不能盲目的去刷题,这样不但没有任何效果,还浪费我们的时间。所以我推荐各位备考中级会计考试的考生,多做有用的题。那么什么才是有用的题呢,历年真题,还有网校老师根据各章节出的习题,汇总的题。一个问题遇到的多了自然就知道怎么解决了,做题也就不会总出错。网校为各位准备了2018年中级会计考试真题练习,快来试试吧。

微信图片_20190528102113 2018年《中级会计实务》真题

2018年《中级会计实务》考试真题及答案解析(第一批)

2018年《中级会计实务》考试真题及答案解析(第二批)

微信图片_20190528102113 2018年《经济法》真题

2018年中级《经济法》考试真题及答案解析(第一批)

2018年中级《经济法》考试真题及答案解析(第二批)

微信图片_20190528102113 2018年《财务管理》真题

2018年中级《财务管理》考试真题及答案解析(第一批)

2018年中级《财务管理》考试真题及答案解析(第二批)

要想通过中级会计考试,不仅要勤奋,还要有正确的学习办法,选择一个好老师不仅可以带你学习知识,还会给你源源不断的动力,让你积极奋战在中级会计考试之路上,快来中华会计网校,优秀的师资,大量的题库,满足你中级会计考试多方面的要求。立即加入学习>>

免费试听

  • 郭建华《中级会计实务》

    郭建华主讲:《中级会计实务》免费听

  • 侯永斌《经济法》

    侯永斌主讲:《经济法》免费听

  • 达江《财务管理》

    达江主讲:《财务管理》免费听

  • 高志谦《中级会计实务》

    高志谦主讲:《中级会计实务》免费听

  • 赵俊峰《经济法》

    赵俊峰主讲:《经济法》免费听

高效备考方案

专业名师团队

专研考试 紧扣考点

阶段授课体系完备

预习+基础+强化+习题+冲刺+模考

超值服务 全方位备考

班级群+智能答疑+考前密训

了解详情

免费资料

免费领取

网校内部资料

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.hjftd.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
初级--零基础通关班
1380
立即购买
初级--双证上岗班
3980
立即购买
您有 1 次抽奖机会
抽一次